반응형
안녕하세요. 런~~~킹입니다.
오늘은
<바른치킨> 포스팅입니다.
설연휴가 길어진 만큼 집에서만 밥먹기
지루하던 참에 친구녀석하고
치킨한마리 뜯으러 왔습니다.
오늘의 치킨은 <바른치킨>
가격대며 맛도 괜찮고 집근처라
종종 이용하고잇습니다.
역시 치킨에 맥주가 빠지면 섭섭하지
생맥으로 한잔 크아~
오늘 주문한 치킨은
가장 기본인 현미바사삭 1만6천900원
4번째로 튀겨진 치킨이라고
표기도 잘되어 나옵니다.
여러분들은 가장 맛있는 부위가 어디인가요?
저는 다리랑 날개
주로 치킨을 먹을때 순살보다는
뼈있는 치킨이 훨씬 맛있다고 생각합니다.
달콤한 소스 한번 푸욱~ 찍어서
달달하고 바삭 치킨 한입~
시원한 맥주한자까지 마시면
오늘 열심히 운동한거 다 날라가지만....
맛있으면 됨
4번째로 튀겨진 치킨이였기도 하지만,
바삭함과 퍽퍽하지 않은 닭의 식감
거기에 성인 남자 2명이 맥주한잔과 곁들이며
딱 완벽한 치킨이라 생각이드네요.
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
호평동 <착한 파스타> 옛날 한스델리를 이어가는, 매콤한 진짬뽕 파스타류 격렬하게 추천!! (9) | 2022.02.05 |
---|---|
호평동 <강릉장칼> 국물따로 면따로 별로지만 밥말아 먹으면 맛있다. (6) | 2022.02.04 |
남양주시 호평동 중화요리 맛집 <지아린> 점심 코스요리 가격, 맛 완벽 (8) | 2022.01.30 |
호평동<청년어부 초밥> 가성비초밥이라고?? 진짜 맛없어서 후회합니다. (17) | 2022.01.29 |
쌀국수 월남쌈 고기까지 무한 리필 별내맛집 <오드리> (12) | 2022.01.25 |
댓글