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안녕하세요.런~~~킹입니다.
오늘의 <런킹의 국밥기행>4편
고기 양 실화냐?
조은국밥입니다.
처음 먹어보는국밥 집이기도하고
맨처음에는 프랜차이즈 인줄 알았지만,
알고 보니
개인 국밥집이였어요.
매장 내부는 엄청 단촐합니다.
한 10명정도 들어오면
꽉차는 분위기?
음~ 뭘 먹어볼까?
가장 기본적인 정식이라고 할게 없어서
맨 위에 있는
돼지 국밥을 선택했어요
곱빼기가 3천원 정도 차이나는데
얼마나 많이 들어가기에
3천원이나 차이가 나나?
제가 주문한
돼지국밥 기본이(7천원)이
나왔습니다.
바글 바글 끓고 있는 뚝배기를 보면
어휴~ 겨울아 물러가라내요!!
먼저 첫 수저 한술 떠보니
와!!
고기양 정말 실화입니까?
고기양이 너무 많아요
이거 곱빼기로 먹었다가는
2틀은 밥 못먹을 정도였겠어요.
아무리 봐도
이게 곱빼기 양 같은데 ㅋㅋㅋ
들깨!!
새우젓!!
양파!! 고추!!
크~ 벌써부터 침이고이네요.
글을 쓰고 있는지금도 침이
막 고여서 터지기 직전입니다.
깍두기 하나 올려서
싸악 꿀꺽~!
김치도 한점 올려서
싸아악~!! 꿀77ㅓㄱ~
잡내 하나도 안나고
고기양 많고 너무 맛있게
호로록 했습니다.
밥은 흰쌀밥은 아니고
잡곡밥이 나오더라구요
역시 국밥하면
말아야하지 않겠습니까?
한 공기 뚝따악!!!
사장님이 친구들 많이 대리고
오시라더군요. ㅋㅋㅋ
아무리 불러봐도~
친구가 없네~.... ㅠㅠ
야간 근무하는 저에게
같이 밥먹을 친구가.....ㅠㅠ
프랜차이즈가 아닌만큼
브랜드비가 따로 나가지 않기에
고기양 만큼은 최강인
<런킹의 국밥기행>
<조은국밥>편 이였습니다.
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