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안녕하세요.런~~~킹입니다.
오늘의 <런킹의 국밥기행>6탄은
돼지 많이 먹었으니 소고기 국밥이다!!
오늘 먹어볼 국밥은
<3일 숙성 한우국밥>입니다.
한우국밥먹을 생각에 너무 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
과연 오늘은 어떤 행복을 줄까?
맛없으면 찾아오지도 않았을것이다
ㅎㅎㅎ
매장내부로 들어와서
일단은 3일 숙성 한우국밥이
뭔지 한번 찬찬히 봤습니다.
국밥한그릇에 3일이나 걸리다니
크으~ 잘 찾아왔다.
오늘 먹을 메뉴는 바로
한우 사골 국밥 입니다.
자 그럼 먹으러 가즈아~
밑반찬은 평범합니다.
깍두기, 김치, 단무지
뭐 이렇게만 있어도 국밥은 든든하니깐요.
기다리고 기다리던
한우국밥 대령이요~
크~ 항상보지만
바글바글은 너무 좋아.
야들야들한 한우
부들부들한것이 진짜 소다!!
김치와 파 고기가
듬뿍듬뿍 있는건 아니지만
그래도 충분해 보입니다.
밥은 흰쌀밥
역시 국밥에 밥은 흰쌀밥이 진리야
한술 크게 떠서 앙~
푹 고아진 무와도 먹으니
그맛은 배가 됩니다.
제 배가된다는게 아니고
곱하기 된다구요 ㅋㅋ
역시 말아야 겠어
한술 한술 떠먹는것도 좋아하지만
국밥은 말아야지~
김치에 올려서 앙~
고기가 부드러워서
호로록 넘어가는게 크~
깍두기를 누가 만들어 냈는지
국밥만든사람이랑
깍두기 만든사람은 노벨 국밥상줘야되요
호평동 국밥부장관이 명합니다 ㅋㅋ
77ㅓ 억~ 잘먹었습니다.
뚝배기 밑바닥 구멍날때까지
쓱싹~쓱싹~
한우 국밥 한번을 끓이더라도
3일이 걸려 맛있게 끓여내는
<런킹의 국밥기행>
<3일 숙성 한우국밥>
맛있게 드셨나요?
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